h3. ¿Qué son los Grupos y Listas de email de digiMAR ?
----
Los Grupos de discusión y Listas de email de DigiMAR son herramientas para facilitar la comunicación a grupos de personas con un interés común pero geográficamente dispersas. Este servicio de DigiMAR proporciona una lista de email y una versión web de la misma en formato Foro con todo el histórico de mensajes archivado y fácilmente accesible. Los Foros y Listas de correo de DigiMAR se basan en tecnología "Google Groups"

h3. Grupos y Listas de email disponibles
----
h4. Alumnos de DO*MAR

* *Acceso:* Privado
* *Descripción:* Grupo de discusión para los alumnos del programa de doctorado de Campus do Mar (DO*MAR)
* *Dirección de email:* [domar-students@campusdomar.es|mailto:domar-students@campusdomar.es]
* *Utilidades:*
** [Archivo de mensajes|https://groups.google.com/a/campusdomar.es/d/forum/domar-students]

h4. PuMuKIT-ES

* *Acceso:* Publico
* *Descripción:* Grupo de discusión del proyecto PuMuKIT ([www.pumukit.org|http://www.pumukit.org]) en castellano
* *Dirección de email:*
* *Utilidades:*
** [Suscribirse|https://groups.google.com/a/campusdomar.es/forum/#!forum/pumukit-es/join]
** [Archivo de mensajes|https://groups.google.com/a/campusdomar.es/forum/#!forum/pumukit-es]
** [Archivo Lista antigua|https://groups.google.com/a/campusdomar.es/forum/#!forum/pumukit-es]
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:Groups and Email Lists] \| [Gallego|GL:Grupos e Listas de email]