h3. Cómo invitar a un invitar a un usuario a una audioconferencia con el teléfono Grandstream GXP1450:
----
- Pulse la tecla "LINE" para seleccionar la línea de llamada.

- Marque el número de la persona a la que quiere invitar a la conferencia. Si llama a un teléfono que no pertenezca a la Universidad de Vigo, deberá marcar 0 antes del número al que desea llamar.

- Informe al usuario de que va a ser transferido a la audioconferencia.

- Pulse la tecla "TRANSFER".

- Marque el número de la sala de conferencia 986130042 (o 130042) y pulse la tecla #.

- Introduzca el *número pin* que le han facilitado y pulse la tecla #. Espere hasta que se confirme la transferencia.

- Pulse la tecla "TRANSFER" o cuelgue, para terminar la transferencia. El usuario será transferido a continuación.
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:Invite user using Grandstream GXP1450 phone] \| [Gallego|GL:Invitar a un usuario co teléfono Grandstream GXP1450]