h1. Conferencias de Audio
----
Las audioconferencias son la opción más rápida y sencilla de realizar una reunión entre asistentes de diferentes países y zonas horarias.
Para poder disfrutar de este servicio, tiene que llamar al teléfono específico de la sala de audioconferencia e introducir el código de su reunión. Póngase en contacto con Campus do Mar ([support@campusdomar.es|mailto:support@campusdomar.es] o \+34 986130013) para conocer el código de su reunión y siga los pasos siguientes.

h3. Cómo acceder a la sala de audioconferencia
----
Tiene varias formas de acceder a la sala de audioconferencia:

h4. Directamente:

- Llame al número de la sala 986130042*.
- Después de la locución, marque el código que le facilitaron para su reunión y pulse #.

*\*ATENCIÓN: si llama desde un teléfono de la Universidad de Vigo, puede marcar directamente la extensión 130042.*

h4. Con consulta (llamada transferida):

- Primero llame al participante y desvíe la llamada a la sala de audioconferencia 130042.
- Después de la locución, marque el código que le facilitaron para su reunión y pulse #.

Si utiliza uno de los teléfonos para los que Campus do Mar ofrece soporte técnico, puede consultar la información concreta de como invitar a un usuario en los siguientes enlaces:
- [Astraa 6731i|Invitar a un usuario con el teléfono Astraa 6731i]
- [Grandstream GXP1450|Invitar a un usuario con el teléfono Grandstream GXP1450]
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:Campus do Mar audio conference room] \| [Gallego|GL:Servizo de audioconferencias de Campus do Mar]