MyFiles es un servicio proporcionado por Campus do Mar para poder subir sus ficheros personales o de su grupo de trabajo y poder compartirlos con sus compañeros además de proporcionarle un acceso WebDAV para poder acceder a sus ficheros de una forma más cómoda desde su ordenador.
# [La interfaz de usuario|1. La interfaz de usuario]
# [Operaciones Básicas con Archivos|2. Operaciones Básicas con Archivos]
# [Utilizar MyFiles a traves de aplicaciones|3. Utilizar MyFiles a traves de aplicaciones]

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:MyFiles - help] \| [Gallego|GL:MyFiles - help]