{pop-away:metadata \| comments \| children \| labels}
{section}{column:width=68%}

h4. {color:#003366}{*}Guía rápida del teléfono Grandstream GXP1450{*}{color}
----
!grandstream.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

h4. Transferencia
----
Para transferencia directa (sin hablar con la persona a la que transfieres la llamada):

# Recibes la llamada
# Pulsas #
# Escribes el número al que quieres transferir
# Pulsas #
# Puedes colgar la llamada se ha transferido

Para transferencia asistida (hablando con el receptor de la transferencia):

# Recibes o haces la llamada
# Pulsas botón TRANSFER
# Escribes el número al que quieres transferir
# Pulsas #
# Hablas con la persona a la que quieres transferir la llamada
# Ahora puedes colgar directamente o pulsar TRANSFER en los dos casos se transferiría la llamada.

h4. {color:#003366}{*}Teclas{*}{color}
----
* !indicador de volumen.jpg|thumbnail,width=100!  Ajusta el volumen del altavoz en auricular de mano, manos libres, auriculares o timbre de llamada.
* !auriculares.jpg|thumbnail!  Permite descolgar la llamada usando directamente los auriculares e intercambiar el uso entre los auriculares y el altavoz.
* !mute.jpg|thumbnail!  Silencia el micrófono del auricular o manos libres (interlocutor no escucha lo que se habla)

* !send.jpg|thumbnail! Activa o desactiva el uso del auricular de mano y puede usarse también como tecla de envío o rellamada

* !altavoz.jpg|thumbnail! Activa o desactiva el uso del altavoz de manos libres
* !keypad.jpg|thumbnail!
** La tecla central permite la entrada al menú de configuración del teléfono. Si estamos dentro del menú las otras teclas nos permiten navegar por él y la tecla central será el OK.
** La tecla arriba (fuera del menú) nos muestra las llamadas perdidas
** La tecla derecha (fuera del menú) nos muestra las llamadas recibidas
** La tecla abajo (fuera del menú) nos muestra las llamadas realizadas
** La tecla izquierda nos permite volver atrás para volver a la pantalla de reposo del teléfono