{pop-away:metadata \| comments \| children \| labels}
{section}{column:width=68%}

h4. Guía rápida del teléfono Grandstream GXP1450
----
!grandstream_es.png|align=center,thumbnail,border=1!

h4. Transferencia
----
h6. Para transferencia directa (sin hablar con la persona a la que transfieres la llamada):

# Recibes la llamada
# Pulsas #
# Escribes el número al que quieres transferir o lo seleccionas en la agenda
# Pulsas #
# Puedes colgar la llamada se ha transferido

h6. Para transferencia asistida (hablando con el receptor de la transferencia):

# Recibes o haces la llamada
# Pulsas botón TRANSFER
# Escribes el número al que quieres transferir o lo seleccionas en la agenda
# Pulsas #
# Hablas con la persona a la que quieres transferir la llamada
# Ahora puedes colgar directamente o pulsar TRANSFER en los dos casos se transferiría la llamada.

Para recuperar la llamada cuando la persona a la que quieres transferir (transferencia asistida) no responde
# Pulsa * (con esto cancelaras la llamada saliente)
# Pulsa la tecla de la linea activa (aquella que esta parpadeando)

h4. {color:#003366}{*}Teclas{*}{color}
----
* !indicador de volumen.jpg|thumbnail,width=100!  Ajusta el volumen del altavoz en auricular de mano, manos libres, auriculares o timbre de llamada.
* !auriculares.jpg|thumbnail!  Permite descolgar la llamada usando directamente los auriculares e intercambiar el uso entre los auriculares y el altavoz.
* !mute.jpg|thumbnail! Silencia el micrófono del auricular o manos libres (interlocutor no escucha lo que se habla)

* !send.jpg|thumbnail! Activa o desactiva el uso del auricular de mano y puede usarse también como tecla de envío o rellamada

* !altavoz.jpg|thumbnail! Activa o desactiva el uso del altavoz de manos libres
* !keypad.jpg|thumbnail! La tecla central permite la entrada al menú de configuración del teléfono. Si estamos dentro del menú las otras teclas nos permiten navegar por él y la tecla central será el OK.
** La tecla arriba (fuera del menú) nos muestra las llamadas perdidas
** La tecla derecha (fuera del menú) nos muestra las llamadas recibidas
** La tecla abajo (fuera del menú) nos muestra las llamadas realizadas
** La tecla izquierda nos permite volver atrás para volver a la pantalla de reposo del teléfono

h4. Agenda
----
Pulsando en la tecla  !agenda.jpg|thumbnail! se accede a la agenda. Si no hay ningún número guardado sólo aparecerán las opciones de menú de la agenda.

h4. Guardar números

# Para guardar un nuevo contacto en la agenda seleccione "Nueva entrada"
# Pulse tecla OK.
# Seleccione el campo en el quiera introducir datos (Nombre, apellido, número) y pulse OK
# Una vez completados los datos seleccione "Confirmar Dir" y pulse OK
# Ya tendrá el nuevo contacto en la agenda y al entrar en ella le aparecerán listados los contactos alfabéticamente.

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:Grandstream GXP1450 Telephone User Guide] \| [Gallego|GL:Manual do teléfono Grandstream GXP1450]