Esta es la imagen que se le mostrará en primer lugar:

!1.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

A continuación marque la opción entrar como invitado (_Enter as a Guest_), escriba su nombre en el espacio disponible para ello y pulse entrar en la sala. Si dispone de cuenta de DigiMar puede acceder a través de la segunda opción.

La primera vez que inicie sesión en un equipo puede pedirle que instale o acepte un plug-in para su correcto funcionamiento. Pulse instalar y siga los pasos. Cuando finalice la instalación se recargará automáticamente la página. Si no fuera así puede hacerlo usted mismo.

La instalación de este plug-in también puede solicitarse durante la videoconferencia cuando realice determinadas opciones como el Wizard o Asistente de audio o la compartición con el resto de participantes de la pantalla de su PC. Los pasos a realizar serían los mismos que se explicó en el párrafo anterior.

Tras iniciarse la aplicación se mostrará la siguiente interfaz:

!inicio.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:1. Login] \| [Gallego|GL:1. Login]