{pop-away:metadata \| comments \| children \| labels}

El primer paso es iniciar un navegador (se recomienda no emplear Chrome) y escribir la url de la sala a la que queremos conectarnos (para hacer pruebas puede disponer de esta sala previo acuerdo con los coordinadores de servicios multimedia, cuya información se encuentra en la parte inferior de este documento: [http://emeeting.campusdomar.es/room/testing|http://emeeting.campusdomar.es/room/testing_]).

Para utilizar esta aplicación es importante disponer de unos auriculares con micrófono integrado para evitar la presencia de ecos que aparecerían si utilizásemos los altavoces del propio equipo.
# Login
# [[Configuración de audio|http://help.campusdomar.es/pages/viewpage.action?pageId=492668]|]
# Iniciar cámara y voz
# Iniciar presentación
# [[Salir de la sesión|http://help.campusdomar.es/pages/viewpage.action?pageId=492681]|]
# [[Sugerencias de uso|http://help.campusdomar.es/display/help/6.+Sugerencias+de+uso]|]
# [[En caso de problemas|http://help.campusdomar.es/display/help/7.+En+caso+de+problemas]|]

Si tiene alguna consulta o desea realizar una prueba en la sala de test puede remitir su petición a:

[support@campusdomar.es|mailto:support@campusdomar.es]

Tel: \+34 986130013