{column:width=68%}
El primer paso es iniciar un navegador (se recomienda no emplear Chrome) y escribir la url de la sala a la que queremos conectarnos (para hacer pruebas puede disponer de esta sala previo acuerdo con los coordinadores de servicios multimedia, cuya información se encuentra en la parte inferior de este documento: [http://emeeting.campusdomar.es/room/testing]).

Para utilizar esta aplicación es importante disponer de unos auriculares con micrófono integrado para evitar la presencia de ecos que aparecerían si utilizásemos los altavoces del propio equipo.

# [Login|help:1. Login]
# [Configuración de audio|help:2. Configuración de audio]
# [Iniciar cámara y voz|help:3. Iniciar cámara y voz]
# [Iniciar presentación|help:4. Iniciar presentación]
# [Salir de la sesión|help:5. Salir de la sesión]
# [Sugerencias de uso|help:6. Sugerencias de uso]
# [En caso de problemas|help:7. En caso de problemas]

Si tiene alguna consulta o desea realizar una prueba en la sala de test puede remitir su petición a:

[support@campusdomar.es|mailto:support@campusdomar.es]

Tel: \+34 986130013

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:Adobe Connect Manual (presenter)] \| [Gallego|GL:Manual Adobe Connect para presentador]