Para enviar correos a los alumnos, hay dos formas de hacerlo, bien puede enviar un mail genérico a todos los alumnos o enviarlo particularmente. Si en el menú “_Navigation_” pulsa dentro del curso en la opción “_Participants_” verá un resumen de todos los alumnos matriculados en el curso

!participantes menu.png|align=center,thumbnail,border=1!

En la esquina superior derecha puede cambiarlo para ver el perfil de forma más detallada

!participantes detalles.jpg|align=center,width=600,border=1!

Seleccione “_User details_” en vez de “_Brief_” y le mostrará mayor información sobre los alumnos (incluida la dirección de correo con la que están registrados). Puede enviarle un mail directamente con esa dirección de correo o bien seleccionar al alumno o los alumnos a los que quiera enviarle el mensaje (en la parte inferior tienes un botón que le permite seleccionar a todos los alumnos) y luego con los alumnos seleccionados escoja en la parte inferior “_Send a message_”

!participantes enviar nota.jpg|align=center,width=600,border=1!

Y con ello enviaría un mail a todos los alumnos seleccionados.

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:6. Send emails to students] \| [Gallego|GL:6. Enviar correos ós alumnos]