Para consultar los informes de actividad, en el panel de “_Navigation_” seleccione la opción “_Report_”. Tiene cuatro opciones:

!reports.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

* “_Logs_”: Puede escoger el tipo de reportes que quiera de todo lo que ha hecho una persona o varias o de cosas concretas.
* “_Live logs_”: Muestra los reportes de todo lo que está ocurriendo en el momento que está conectado
* “_Activity Report_”: Muestra un resumen de la actividad de la asignatura.
* “_Course participation_”:  Permite seleccionar por partes del curso para ver que alumnos han participado en ellas y enviarles mensajes

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:5. Check out activity reports] \| [Gallego|GL:5. Consultar os informes de actividade]