{pop-away:metadata | comments | children | labels}{section}{column:width=68%}
Para acceder al servicio vaya desde cualquier navegador a la dirección: [http://moodle.campusdomar.es/|http://moodle.campusdomar.es/]

Se encontrara con la siguiente pantalla:

!inicio.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

Para entrar pulse “_Log in_” en la esquina superior derecha. Se le abrirá una pantalla de este estilo:

!login.jpg|align=center,thumbnail,border=1!

Use las credenciales que le han facilitado a su correo para registrarse. Una vez dentro se encontrara con una pantalla que nos muestra solamente los cursos en los que está dado de alta.

Para entrar en un curso pulse el título del mismo

----
{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Idioma: [Inglés|ENCMAR:1. Access the Campus do Mar moodle website] \| [Gallego|GL:1. Acceso ó moodle de Campus do Mar]