h4. Qu'e es eMeeting?
----
El servicio eMeeting del Campus Digital del Mar es una aplicación Web realizada sobre el framework PHP Symfony. Este servicio pretende comunicar de una forma sencilla y ofreciendo el máximo servicio a los usuarios de Campus Digital del Mar con sus videoconferencias.

Para este fin se ha diseñado un interfaz agradable y muy intuitivo que pretende que cualquier tipo de usuario pueda utilizar la aplicación desde el primer momento.

h4. Como usar eMeeting:
----
h5. Entrar:

Desde la plataforma DigiMar(Campus del Mar Digital) o tecleando en el navegador [http://emeetings.campusdomar.es/], tendremos acceso al formulario de login de la aplicación que nos pedirá nuestro email y contraseña.

h5. Inicio:

Para crear un nuevo eMeeting pulsamo en el botón + eMeetings situado arriba a la derecha de nuestra pantall y se desplegará una ventanan modal con los campos a rellenar para el nuevo eMeeting. Título y Nick Name de usuario para el eMeeting, opción de público o privado y una descripción opcional. A continuación pinchamos en el botón Create.

h5. Lista de eMeetings:

Los eMeetings creados o a los que nos inviten aparecerán listados en nuestro página inicial de usuario. Podremos ver el título, la descripción y diferentes links para invitar a más usuarios dependiendo de si el eMeeting es público privado. El botón + Invite DigiMar Partners nos permite invitar a nuestro eMeeting a usuarios presentes en la base de datos de DigiMar.

Pinchando en el botón Join situado a la derecha del título del eMeeting podremos acceder al eMeeting creado en el Adobe Connect.

h5. Links para invitar usuarios a los eMeetings:

La opción pública o privada para de los eMeetings nos proporciona diferentes URL con diferentes privilegios para los usuarios que invitemos a nuestros eMeetings.

h6. eMeeting público:

Los usuarios invitados desde la URL que ofrece este tipo de eMeeting ofrece privilegios de presentador a los usuarios y cualquier usuario externo a DigiMar tiene acceso al eMeeting.
h6. eMeeting privado:

Aquí aparecen dos tipos de URL: Presenter Access que nos ofrece entrada a todo tipo de usuario con privilegios de presentador y la URL Limited Access que ofrece privilegios limitados, en la cual los usuarios sólo podrán ver pero no particpar como usuarios activos.

h5. Probar audio:

{column}
{column:width=2%}
{column}
{column:width:27%}

h5. Sobre eMeetings
{children:all=true}
----
h5. Page Index
{toc}

----
h5. Site Index
{pagetree}
{column}
{section}
Desde la plataforma DigiMar(Campus del Mar Digital) o tecleando en el navegador [http://emeetings.campusdomar.es/], tendremos acceso al formulario de login de la aplicación que nos pedirá nuestro email y contraseña.