Invitar a un usuario con el teléfono Grandstream GXP1450

Cómo invitar a un invitar a un usuario a una audioconferencia con el teléfono Grandstream GXP1450:

• Pulse la tecla "LINE" para seleccionar la línea de llamada.
  • Marque el número de la persona a la que quiere invitar a la conferencia. Si llama a un teléfono que no pertenezca a la Universidad de Vigo, deberá marcar 0 antes del número al que desea llamar.
  • Informe al usuario de que va a ser transferido a la audioconferencia.
  • Pulse la tecla "TRANSFER".
  • Marque el número de la sala de conferencia 986130042 (o 130042) y pulse la tecla #.
  • Introduzca el número pin que le han facilitado y pulse la tecla #. Espere hasta que se confirme la transferencia.
  • Pulse la tecla "TRANSFER" o cuelgue, para terminar la transferencia. El usuario será transferido a continuación.