Invitar a un usuario con el teléfono Astraa 6731i

Cómo invitar a un usuario a una audioconferencia con el teléfono Astraa 6731i:

• Pulse la tecla para seleccionar la línea que desea utilizar (L1 o L2)
  • Marque el número de la persona a la que quiere invitar a la conferencia. Si llama a un teléfono que no pertenezca a la Universidad de Vigo, deberá marcar 0 antes del número al que desea llamar.
  • Informe al usuario de que va a ser transferido a la audioconferencia.
  • Pulse la tecla para transferir la llamada.
  • Marque el número de la sala de conferencia 986130042 (o 130042).
  • Marque el código pin que le han facilitado y pulse # para confirmar.
Esta sería la secuencia del proceso: