3. Iniciar cámara y voz

Como participante por defecto no tiene activadas la posibilidad de compartir voz y video. Son privilegios que otorga el anfitrión.

Puede solicitar turno de palabra para intervenir pulsando el icono con un muñeco con la mano levantada que se encuentra en la parte superior de la ventana). Desplegando el menú con la flecha al lado de ese icono, puede cambiar su Status o mostrar su opinión sobre la reunión o algún tema que se esté debatiendo.
Unable to render embedded object: File (20.jpg) not found.

Si el anfitrión le da permiso de video en la barra superior aparecerá un icono mostrando una cámara y en la ventana de Video le aparecerá un mensaje: Start My Webcam.
Unable to render embedded object: File (video.jpg) not found.

Para activar el video haga click en el botón Start My Webcam o en el icono de la cámara situado en la zona superior de la ventana.
Unable to render embedded object: File (13.jpg) not found.

Le pedirá confirmación  para compartir la imagen de su equipo (si no la pidió en el Asistente de audio) y le mostrará una vista previa. Cuando haya ajustado a su gusto la imagen debe darle a Start Sharing para compartirla con el resto de participantes.
Unable to render embedded object: File (15.jpg) not found.

A continuación aparecerá la imagen de su cámara junto con las imágenes del resto de participantes (si ya las activaron).

Si el anfitrión le activa el audio aparecerá un icono de un micrófono en la barra superior, el simbolo de un micrófono al lado de su nombre en los participantes y el siguiente mensaje:
Unable to render embedded object: File (permiso voz.jpg) not found.
Unable to render embedded object: File (audio.jpg) not found.

Para empezar a hablar con el resto de participantes debe conectar el audio pulsando el símbolo del micrófono que se encuentra en la parte superior de la ventana, cambiando de color a verde.
Unable to render embedded object: File (16.jpg) not found.

Si el micrófono capta señal correctamente mostrará unas ondas en el icono superior y también se activará el icono del micrófono en la lista de participantes al lado de nuestro usuario.
Unable to render embedded object: File (ondas.jpg) not found.

Si volvemos a pulsar sobre el icono del micrófono lo desactivará y el icono pasará a estar tachado. Para volver a activarlo simplemente volveremos a pulsar sobre el mismo icono.
Unable to render embedded object: File (18.jpg) not found.

Si despliega las opciones mediante la flecha situada al lado del micrófono puede seleccionar Adjust Microphone Volume… Ahí se le mostrará un indicador en forma de vúmetro con el nivel de sonido y puede subirlo o bajarlo. Si el vúmetro no mostrara señal compruebe que el micrófono está bien seleccionado y funciona correctamente.
Unable to render embedded object: File (19.jpg) not found.

Idioma: Español | Inglés