Manual del teléfono Grandstream GXP1450

You are viewing an old version of this page. View the current version. Compare with Current  |   View Page History

Guía rápida del teléfono Grandstream GXP1450

Unable to render embedded object: File (grandstream.jpg) not found.

Transferencia

Para transferencia directa (sin hablar con la persona a la que transfieres la llamada):

1. Recibes la llamada
  2. Pulsas #
  3. Escribes el número al que quieres transferir
  4. Pulsas #
  5. Puedes colgar la llamada se ha transferido

Para transferencia asistida (hablando con el receptor de la transferencia):

1. Recibes o haces la llamada
  2. Pulsas botón TRANSFER
  3. Escribes el número al que quieres transferir
  4. Pulsas #
  5. Hablas con la persona a la que quieres transferir la llamada
  6. Ahora puedes colgar directamente o pulsar TRANSFER en los dos casos se transferiría la llamada.

Teclas

•   Ajusta el volumen del altavoz en auricular de mano, manos libres, auriculares o timbre de llamada.
  •   Permite descolgar la llamada usando directamente los auriculares e intercambiar el uso entre los auriculares y el altavoz.
  •   Silencia el micrófono del auricular o manos libres (interlocutor no escucha lo que se habla)
  •  Activa o desactiva el uso del auricular de mano y puede usarse también como tecla de envío o rellamada
  •  Activa o desactiva el uso del altavoz de manos libres
  •
    • La tecla central permite la entrada al menú de configuración del teléfono. Si estamos dentro del menú las otras teclas nos permiten navegar por él y la tecla central será el OK.
    • La tecla arriba (fuera del menú) nos muestra las llamadas perdidas
    • La tecla derecha (fuera del menú) nos muestra las llamadas recibidas
    • La tecla abajo (fuera del menú) nos muestra las llamadas realizadas
    • La tecla izquierda nos permite volver atrás para volver a la pantalla de reposo del teléfono