Manual del teléfono Grandstream GXP1450

Guía rápida del teléfono Grandstream GXP1450

Transferencia

Para transferencia directa (sin hablar con la persona a la que transfieres la llamada):
  1. Recibes la llamada
  2. Pulsas #
  3. Escribes el número al que quieres transferir o lo seleccionas en la agenda
  4. Pulsas #
  5. Puedes colgar la llamada se ha transferido
Para transferencia asistida (hablando con el receptor de la transferencia):
  1. Recibes o haces la llamada
  2. Pulsas botón TRANSFER
  3. Escribes el número al que quieres transferir o lo seleccionas en la agenda
  4. Pulsas #
  5. Hablas con la persona a la que quieres transferir la llamada
  6. Ahora puedes colgar directamente o pulsar TRANSFER en los dos casos se transferiría la llamada.

Para recuperar la llamada cuando la persona a la que quieres transferir (transferencia asistida) no responde

1. Pulsa * (con esto cancelaras la llamada saliente)
  2. Pulsa la tecla de la linea activa (aquella que esta parpadeando)

Teclas

•   Ajusta el volumen del altavoz en auricular de mano, manos libres, auriculares o timbre de llamada.
  •   Permite descolgar la llamada usando directamente los auriculares e intercambiar el uso entre los auriculares y el altavoz.
  • Silencia el micrófono del auricular o manos libres (interlocutor no escucha lo que se habla)
  • Activa o desactiva el uso del auricular de mano y puede usarse también como tecla de envío o rellamada
  • Activa o desactiva el uso del altavoz de manos libres
  • La tecla central permite la entrada al menú de configuración del teléfono. Si estamos dentro del menú las otras teclas nos permiten navegar por él y la tecla central será el OK.
    • La tecla arriba (fuera del menú) nos muestra las llamadas perdidas
    • La tecla derecha (fuera del menú) nos muestra las llamadas recibidas
    • La tecla abajo (fuera del menú) nos muestra las llamadas realizadas
    • La tecla izquierda nos permite volver atrás para volver a la pantalla de reposo del teléfono

Agenda

Pulsando en la tecla  se accede a la agenda. Si no hay ningún número guardado sólo aparecerán las opciones de menú de la agenda.

Guardar números

1. Para guardar un nuevo contacto en la agenda seleccione "Nueva entrada"
  2. Pulse tecla OK.
  3. Seleccione el campo en el quiera introducir datos (Nombre, apellido, número) y pulse OK
  4. Una vez completados los datos seleccione "Confirmar Dir" y pulse OK
  5. Ya tendrá el nuevo contacto en la agenda y al entrar en ella le aparecerán listados los contactos alfabéticamente.