4. Iniciar presentación

Por defecto como participante no tiene la opción de enviar presentación, pero el anfitrión puede solicitárselo. Le aparecerán entonces los siguientes mensajes en pantalla. En la esquina superior derecha:

Y en la esquina inferior derecha:

Pulsando en Start en cualquiera de las dos ventanas comenzará la compartición de escritorio. Se abrirá una ventana mostrando las opciones a compartir: la pantalla de su PC, algunas aplicaciones seleccionadas, o algunas ventanas correspondientes a diversas aplicaciones. Las ventanas o aplicaciones a compartir deben estar abiertas previamente a la selección de compartirlas para que nos aparezcan en el listado.

Después de seleccionarlas deberemos mantenerlas maximizadas para que el resto de los participantes puedan visualizarlas. Si las minimizamos dejarán de verlas.

Para finalizar la presentación, debe seleccionar Stop Sharing (en cualquiera de los dos botones).