Manual Connect Pro Meeting para presentador

You are viewing an old version of this page. View the current version. Compare with Current  |   View Page History

El primer paso es iniciar un navegador (se recomienda no emplear Chrome) y escribir la url de la sala a la que queremos conectarnos (para hacer pruebas puede disponer de esta sala previo acuerdo con los coordinadores de servicios multimedia, cuya información se encuentra en la parte inferior de este documento: http://emeeting.campusdomar.es/room/testing).

Para utilizar esta aplicación es importante disponer de unos auriculares con micrófono integrado para evitar la presencia de ecos que aparecerían si utilizásemos los altavoces del propio equipo.

1. Login
  2. Configuración de audio
  4. Iniciar presentación
  5. Salir de la sesión
  6. Sugerencias de uso
  7. En caso de problemas