Recorded Lectures Advices

You are viewing an old version of this page. View the current version. Compare with Current  |   View Page History

Aquí encontrará toda la información para utilizar los sistemas de
grabación de Clases de Campus do Mar

Inicio de la clase:

Comprobar el equipo:

Toque la pantalla para encenderla (es táctil). Si la pantalla no se enciende al tocarla, compruebe que no este apagada, pulsando el botón de encendido de la misma. Una vez encendida la pantalla verá: (Captura pantalla galicaster previo conexion de ordenadores y grabación)

En la esquina inferior izquierda, muestra cuanto tiempo falta para iniciar la grabación o en caso de que esta ya haya empezado, el tiempo que queda para finalizar (en este caso aparecerá un "Recording" en rojo en la parte superior de la pantalla). (Captura pantalla, de una grabación iniciada)

Si lo que vé es esto: (Captura de pantalla sin grabaciones programadas)

Póngase en contacto por teléfono o empiece la grabación manualmente (pulsando el botón de grabar). Por favor en este caso, envíenos un mail para poder localizar y solucionar el problema.

Una vez iniciada la grabación:

Audio:

El micrófono está muteado por defecto, así que después de colocarlo pulse el botón para desmutearlo. La luz situada en la parte superior del micrófono se pone en verde. Para comprobar que esta funcionando bien, compruebe que el aviso de "No audio" desaparece de la pantalla y el indicador de volumen que se encuentra en la esquina inferior derecha se mueve cuando hablas. (Foto micro con el botón pulsar resaltado)

Si el micrófono no se pone en verde:

• Aparece una luz naranja fija o intermitente: El micrófono tiene poca batería. Intenta colocarlo en la base y que cargue durante el mayor tiempo posible antes de empezar (10 minutos de carga son aproximadamente 1 hora de funcionamiento)
  • El micrófono no tiene luz: Esta apagado. Mantén pulsado el botón durante 7 segundos hasta que se encienda.

Portátil:

Una vez conecte el portátil verá lo siguiente: (Captura pantalla con escritorio)

Si no ve el ordenador en la pantalla, pero si aparece en el proyector, pongase en contacto con nosotros.

Durante la clase:

Si desea que alguna  parte no aparezca en la grabación hay dos opciones:

• Mutear el microfóno para que no se oiga: pulse el botón del micrófono. La luz se pone en rojo y aparece el aviso de "No audio" en la pantalla. Acuérdese de volver a desmutearlo cuando quiera continuar
  • Pausar la grabación: Pulsas el botón pause y la grabación se para mientras no vuelvas a pulsarlo ( Captura de pantalla en pause ) . En este caso acuérdese de volver a pulsarlo para continuar la grabación. Sino el vídeo sólo durara hasta ese punto.

Al finalizar la clase:

• Coloque el microfono en su base, sino el siguiente profesor lo encontrara sin batería. Para comprobar que queda bien colocado y cargando, una vez lo ponga en la base, tanto la luz de la base como la del micrófono parpadearan cambiando de color durante unos segundos y luego la luz del micrófono queda fija en color verde.
  • Si realizaste una grabación manual, no se olvide de pulsar el botón stop para pararla.

Luz

... Esto depende de cada aula.

Contacto

Para cualquier problema, pongase en contacto con nosotros en el teléfono: 986130017 (No es necesario marcar el "986" si se llama desde teléfonos de la Universidad de Vigo ) o en el e-mail: tv@campusdomar.es