Recorded Lectures Advices

Inicio de la clase:

• Comprobar el equipo: Tocas la pantalla para encenderla (es táctil). Si la pantalla no se enciende al tocarla, comprueba que no este apagada, pulsando el botón de encendido de la misma. Una vez encendida la pantalla veras: (Captura pantalla galicaster previo conexion de ordenadores y grabación)
  • En la esquina inferior izquierda, te muestra cuanto tiempo falta para iniciar la grabación o en caso de que esta ya haya empezado, el tiempo que le queda para finalizar (en este caso aparecerá un "Recording" en rojo en la parte superior de la pantalla). (Captura pantalla, de una grabación iniciada)
  • Si lo que ves es esto: (Captura de pantalla sin grabaciones programadas)
  • Avisa al teléfono o empieza la grabación manualmente (pulsando el botón de grabar). Por favor en este caso, envíanos un mail para poder localizar y solucionar el problema.

Una vez iniciada la grabación:

• Audio:  El micrófono está muteado por defecto, así que después de colocarlo pulsa el botón para desmutearlo. La luz situada en la parte superior del micrófono se pone en verde. Para comprobar que esta funcionando bien, ves que el aviso de "No audio" desaparece de la pantalla y el indicador de volumen que se encuentra en la esquina inferior derecha se mueve cuando hablas. (Foto micro con el botón pulsar resaltado)
  • Si el micrófono no se pone en verde:
    • Aparece una luz naranja fija o intermitente: El micrófono tiene poca batería. Intenta colocarlo en la base y que cargue durante el mayor tiempo posible antes de empezar (10 minutos de carga son aproximadamente 1 hora de funcionamiento)
    • El micrófono no tiene luz: Esta apagado. Mantén pulsado el botón durante 7 segundos hasta que se encienda.
  • Portátil: Una vez conectas el portátil veras lo siguiente: (Captura pantalla con escritorio)
  • Si no ves el ordenador en la pantalla, pero si aparece en el proyector, ponte en contacto con nosotros.

Durante la clase:

Partes que no quieres que aparezcan en la grabación. En este caso hay dos opciones:

• Mutear el microfóno para que no se oiga: pulsas el botón del micrófono. La luz se pone en rojo y aparece el aviso de "No audio" en la pantalla.
    • Pausar la grabación: Pulsas el botón pause y la grabación se para mientras no vuelvas a pulsarlo ( Captura de pantalla en pause )

En este caso acuérdate de volver a pulsarlo para continuar la grabación. Sino el vídeo sólo durara hasta ese punto.

Al finalizar la clase:

• Coloca el microfono en su base, sino el siguiente profesor se lo encontrara sin batería. Para comprobar que queda bien colocado y cargando, una vez lo pones en la base, tanto la luz de la base como la del micrófono parpadean cambiando de color durante unos segundos y luego la luz del micrófono queda fija en color verde.
  • Si realizaste una grabación manual, no te olvides de pulsar el botón stop para pararla.

Luz

... Esto depende de cada aula.

Para cualquier problema, ponte en contacto con nosotros en el teléfono: 986130017 (No es necesario marcar el "986" si se llama desde teléfonos de la Universidad de Vigo ) o en el mail: tv@campusdomar.es