Comandos básicos de centralita

Capturar una llamada dentro de tu grupo de captura: *8

Los teléfonos de Campus do Mar han sido configurados para que sólo puedan capturar llamadas de los teléfonos que forman parte de la oficina. Para realizar la captura de una llamada, habrá que descolgar el teléfono y pulsar *8

Escuchar mensajes de voz: *124 + nº extensión + pin de la extensión

En caso de no tener configurado el envío de mensajes de voz al correo, en la pantalla del teléfono aparecerá indicado el número de mensajes de voz que tiende pendientes de escuchar.

Para escuchar un mensaje de vez debemos hacer lo siguiente: llamamos al número *124. A continuación, la operadora pedirá que introduzca el número de extensión de la que quiere escuchar los mensajes de voz. Seguidamente, solicitará un pin asociado a dicha extensión. Dicho pin será facilitado por la gente de soporte de digimar, a través del teléfono de cabecera de DigiMAR 130013. Después de haber introducido todos los datos anteriores, la operadora guiará al usuario hasta que pueda escuchar los mensajes, borrarlos, guardarlos...