Manual del teléfono Aastra 6731i

Guía rápida del teléfono 6731i

Teclas de Función

• Configuración:

• Menú de configuración y personalización del teléfono
  • Llamadas:

• Lista de las 200 últimas llamadas recibidas (perdidas y contestadas)
  • Conferencia:

• Retiene la llamada actual e inicia la conferencia con un tercer interlocutor
  • Transferencia:

• Retiene la llamada actual y la transfiere a un tercer interlocutor
  • Líneas L1/L2:

• Selecciona la línea (con indicador luminoso: en uso o llamada entrante)
  • Manos Libres:

• activa el altavoz de manos libres (con indicador luminoso de actividad)

Teclas de Memoria

• Teclas programables:
    • Las teclas 5 a 8 van preprogramadas con las funciones para grabar, borrar y acceder a la agenda personal y a los servicios comunes como listado de llamadas.

Teclas de Volumen

• Volumen:

• Ajusta el volumen del altavoz en auricular, manos libres o timbre de llamada
  • Mute:

• Silencia el micrófono del auricular o manos libres (interlocutor no escucha lo que se habla)

Teclas de Llamada

• Retención:

• Retiene la llamada en curso dejándola con la música en espera, se retoma con la tecla de línea
  • Rellamada:

• Accede al listado de las últimas 100 llamadas realizadas, pulsando 2 veces inicia la última
  • Cancelar:

• Cuelga la llamada y sale al menú de inicio

Transferencia

• Directa:

• Transfiere una llamada en conversación a un tercer interlocutor sin consulta:
  • Con consulta:

• Transfiere una llamada en conversación a un tercer interlocutor consultando su disponibilidad:

Conferencia a 3

• Establece una conferencia entre varios interlocutores, después de haber establecido una
    conversación:

Desvío de llamada:

• Inmediato

• Opción 1. Desvía todas las llamadas recibidas en ese número, programable desde el menú de opciones:
    • Opción 2. Desvía todas las llamadas recibidas en ese número. Para ello debemos marcar * 71 + nº al que desviamos la llamada (añadiendo el número 0 delante si el teléfono es de fuera de la universidad).

Para deshabilitar el desvío de llamada marcar * 72.

• Si comunica

• Desvía las llamadas si el interlocutor está ocupado y no tiene activada la llamada en espera:

• Si no contesta

• Desvía las llamadas tras unos segundos, programable desde el menú de opciones:

• Desactivar

• Desactiva cualquier desvío programado en el terminal, programable desde el menú de opciones:

Capturar una llamada dentro de tu grupo de captura:

Los teléfonos de Campus do Mar han sido configurados para que sólo puedan capturar llamadas de los teléfonos que forman parte de la oficina. Para realizar la captura de una llamada, habrá que descolgar el teléfono y pulsar *8

Agenda personal:

Para introducir nuevos registros en la agenda personal:

1. Pulse la tecla de agenda
  2. Presione la tecla para guardar
  3. Introduzca el número y el nombre con el teclado numérico:
    • Si necesita cancelar o modificar el número pulse la tecla de dirección
    • Para introducir un espacio en blanco, pulse la tecla de dirección
  4. Para grabar, pulse la tecla grabar o si desea salir sin grabar pulse la tecla o desde la lista
    de llamadas pulsando la tecla grabar y seleccionando la agenda personal.