eMeeting - help

You are viewing an old version of this page. View the current version. Compare with Current  |   View Page History

Qu'e es eMeeting?

El servicio eMeeting del Campus Digital del Mar es una aplicación Web realizada sobre el framework PHP Symfony. Este servicio pretende comunicar de una forma sencilla y ofreciendo el máximo servicio a los usuarios de Campus Digital del Mar con sus videoconferencias.

Para este fin se ha diseñado un interfaz agradable y muy intuitivo que pretende que cualquier tipo de usuario pueda utilizar la aplicación desde el primer momento.

Como usar eMeeting:

Entrar:

Desde la plataforma DigiMar(Campus del Mar Digital) o tecleando en el navegador http://emeetings.campusdomar.es/, tendremos acceso al formulario de login de la aplicación que nos pedirá nuestro email y contraseña.

Inicio:

Para crear un nuevo eMeeting pulsamo en el botón + eMeetings situado arriba a la derecha de nuestra pantall y se desplegará una ventanan modal con los campos a rellenar para el nuevo eMeeting. Título y Nick Name de usuario para el eMeeting, opción de público o privado y una descripción opcional. A continuación pinchamos en el botón Create.

Lista de eMeetings:

Los eMeetings creados o a los que nos inviten aparecerán listados en nuestro página inicial de usuario. Podremos ver el título, la descripción y diferentes links para invitar a más usuarios dependiendo de si el eMeeting es público privado. El botón + Invite DigiMar Partners nos permite invitar a nuestro eMeeting a usuarios presentes en la base de datos de DigiMar.

Pinchando en el botón Join situado a la derecha del título del eMeeting podremos acceder al eMeeting creado en el Adobe Connect.

Links para invitar usuarios a los eMeetings:

La opción pública o privada para de los eMeetings nos proporciona diferentes URL con diferentes privilegios para los usuarios que invitemos a nuestros eMeetings.

eMeeting público:

Los usuarios invitados desde la URL que ofrece este tipo de eMeeting ofrece privilegios de presentador a los usuarios y cualquier usuario externo a DigiMar tiene acceso al eMeeting.

eMeeting privado:

Aquí aparecen dos tipos de URL: Presenter Access que nos ofrece entrada a todo tipo de usuario con privilegios de presentador y la URL Limited Access que ofrece privilegios limitados, en la cual los usuarios sólo podrán ver pero no particpar como usuarios activos.

Probar audio:
Sobre eMeetings

Page Index

Site Index

Desde la plataforma DigiMar(Campus del Mar Digital) o tecleando en el navegador http://emeetings.campusdomar.es/, tendremos acceso al formulario de login de la aplicación que nos pedirá nuestro email y contraseña.