Servicio de audioconferencias de Campus do Mar

Conferencias de Audio

Las audioconferencias son la opción más rápida y sencilla de realizar una reunión entre asistentes de diferentes países y zonas horarias.
Para poder disfrutar de este servicio, tiene que llamar al teléfono específico de la sala de audioconferencia e introducir el código de su reunión. Póngase en contacto con Campus do Mar (support@campusdomar.es o +34 986130013) para conocer el código de su reunión y siga los pasos siguientes.

Cómo acceder a la sala de audioconferencia

Tiene varias formas de acceder a la sala de audioconferencia:

Directamente:

• Llame al número de la sala 986130042*.
  • Después de la locución, marque el código que le facilitaron para su reunión y pulse #.

*ATENCIÓN: si llama desde un teléfono de la Universidad de Vigo, puede marcar directamente la extensión 130042.

Con consulta (llamada transferida):

• Primero llame al participante y desvíe la llamada a la sala de audioconferencia 130042.
  • Después de la locución, marque el código que le facilitaron para su reunión y pulse #.

Si utiliza uno de los teléfonos para los que Campus do Mar ofrece soporte técnico, puede consultar la información concreta de como invitar a un usuario en los siguientes enlaces: