Manual Adobe Connect para presentador

El primer paso es iniciar un navegador (se recomienda no emplear Chrome) y escribir la url de la sala a la que queremos conectarnos (para hacer pruebas puede disponer de esta sala previo acuerdo con los coordinadores de servicios multimedia, cuya información se encuentra en la parte inferior de este documento: http://emeeting.campusdomar.es/room/testing).

Para utilizar esta aplicación es importante disponer de unos auriculares con micrófono integrado para evitar la presencia de ecos que aparecerían si utilizásemos los altavoces del propio equipo.

1. Login
  2. Configuración de audio
  3. Iniciar cámara y voz
  4. Iniciar presentación
  5. Salir de la sesión
  6. Sugerencias de uso
  7. En caso de problemas

Si tiene alguna consulta o desea realizar una prueba en la sala de test puede remitir su petición a:

support@campusdomar.es

Tel: +34 986130013