Manual Adobe Connect

Adobe Connect es un sistema de videoconferencia web que nos permite realizar videoconferencias desde cualquier ordenador equipado con una Webcam y unos auriculares con micrófono. Sin la necesidad de instalar ningún software, la conexión se realiza abriendo una página Web, y nos permite compartición de documentos con una conexión a Internet doméstica y sin apenas planificación previa. Resulta muy adecuado para reuniones de investigadores, tutorías o clases remotas o incluso la organización de congresos virtuales.
Nos permite ademas la grabación de las sesiones realizadas para su uso posterior ya sea como material didáctico en el caso de clases y congresos o como acta digital en el caso de las reuniones.

Si tiene alguna consulta o desea realizar una prueba puede remitir su petición a:

support@campusdomar.es

Tel: +34 986130013