Limitaciones y problemas conocidos

Reproducción de vídeos Matterhorn usando Flash (Mozilla Firefox)

• No permite saltar hacia un fragmento de vídeo que aún no se haya cargado.

Reproducción de vídeos Matterhorn usando HTML5

• La implementación de Chrome no permite visualizar un mismo vídeo en más de una pestaña o ventana del navegador.
    Por ejemplo, si se mantiene una ventana con un vídeo abierto para autopublicación y se quiere comprobar que está correctamente publicado, al visualizar ese mismo vídeo en la web del Campus do Mar, el último reproductor abierto no terminará de cargar su interfaz hasta que se cierren todas las demás pestañas o ventanas de Chrome con ese vídeo.