6. Enviar correos a los alumnos

Para enviar correos a los alumnos, hay dos formas de hacerlo, bien puede enviar un mail genérico a todos los alumnos o enviarlo particularmente. Si en el menú “Navigation” pulsa dentro del curso en la opción “Participants” verá un resumen de todos los alumnos matriculados en el curso

En la esquina superior derecha puede cambiarlo para ver el perfil de forma más detallada

Seleccione “User details” en vez de “Brief” y le mostrará mayor información sobre los alumnos (incluida la dirección de correo con la que están registrados). Puede enviarle un mail directamente con esa dirección de correo o bien seleccionar al alumno o los alumnos a los que quiera enviarle el mensaje (en la parte inferior tienes un botón que le permite seleccionar a todos los alumnos) y luego con los alumnos seleccionados escoja en la parte inferior “Send a message

Y con ello enviaría un mail a todos los alumnos seleccionados.