1. Login

Esta es la imagen que se le mostrará en primer lugar:

A continuación marque la opción entrar como invitado (Enter as a Guest), escriba su nombre en el espacio disponible para ello y pulse entrar en la sala. Si dispone de cuenta de DigiMar puede acceder a través de la segunda opción.

La primera vez que inicie sesión en un equipo puede pedirle que instale o acepte un plug-in para su correcto funcionamiento. Pulse instalar y siga los pasos. Cuando finalice la instalación se recargará automáticamente la página. Si no fuera así puede hacerlo usted mismo.

La instalación de este plug-in también puede solicitarse durante la videoconferencia cuando realice determinadas opciones como el Wizard o Asistente de audio o la compartición con el resto de participantes de la pantalla de su PC. Los pasos a realizar serían los mismos que se explicó en el párrafo anterior.

Tras iniciarse la aplicación se mostrará la siguiente interfaz: